CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata di patate tedesca

Ricetta tedesca

Insalata di patate tedesca

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 6 persone :
1 kg di patate a pasta soda
1 cipolla a fettine
400 ml di brodo di carne o di verdure (facoltativo)
40 ml di aceto
50 ml d'olio neutro
1 cucchiaio di senape
1 ½ cucchiaino di sale
1 pizzico di pepe
½ cucchiaino di zucchero
6 wurstel per servire
1 cucchiaio di erba cipollina tritata
1

Riempire la bacinella inox con 500ml d'acqua e montare il cestello a vapore con le patate. Avviare il programma VAPORE per 35 minuti.

2

Sbucciare le patate ancora calde e tagliarle a fettine. Mettere da parte.

3

Mettere il brodo, l'aceto, l'olio, la senape, il pepe e il sale nella bacinella inox e avviare il programma STUFATO 5 minuti. In una ciotola versare la marinata calda e le fettine di cipolla sulle patate raffreddate. Mescolare delicatamente con una spatola.

4

Lasciare riposare l'insalata almeno un'ora o tutta la notte per ammorbidire bene le patate. Aggiungere l'erba cipollina tritata all'insalata di patate e servirla con i wurstel.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato