CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Insalata Invernale

Spiral Expert

Salade hivernale

Preparazione : 30 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale : Spiral Expert + Cono Tagliatelle & Fusilli
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 PERSONE :
2 zucche butternut (600 g)
2 rape rosse crude (600 g)
150 g di fagiolini
100 g di feta tagliata a cubetti
Sale e pepe q.b.
SALSA
1 limone
1 cucchiaino di senape piccante
6 cucchiai d'olio di oliva
1 cucchiaino di timo
1Preriscaldare il forno a 210 °C. Preparare 2 leccarde con carta da forno.  
2Tagliare e sbucciare la parte superiore delle zucche butternut (per evitare i semi) e ridurle in modo che possano entrare. Spelare le carote e i cetrioli, tagliare le estremità e tagliarli a spirale con il cono TAGLIATELLE. Ridurre la lunghezza delle tagliatelle. Metterle su una leccarda e cospargerle con olio di oliva. Salare e pepare.  
3Sbucciare le rape rosse e tagliarle lateralmente. Tagliarle a spirale con il cono FUSILLI. Ridurre la lunghezza dei fusilli. Metterle su una leccarda con carta da forno e cospargerle con olio di oliva. Salare e pepare.
4Far cuocere le verdure in forno per 10 minuti.
5Per il robot, pulire i fagiolini eliminando le due punte e farli cuocere a vapore per 3-5 minuti. Sgocciolarli. Per il Cook Expert, montare la bacinella di metallo. Riempirla con 500 ml d’acqua, mettere i fagiolini puliti nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 5 minuti. Mettere da parte le verdure nella terrina.
6Preparare la salsa: mescolare tutti gli ingredienti in una terrina. Aggiungere le verdure e la feta, condire e mescolare.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato