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Impasto per pizza

Impasto per pizza
 

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 7 voti
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Programmi : accessori :

per 1 pizza :
5 g di lievito di birra fresco
oppure 7 g lievito secco
125 g d'acqua
250 g di farina 00
5 g di sale
25 g di olio extra vergine d’oliva
1Nel contenitore di metallo mettere il lievito, l’acqua e lanciare il programma PANE/BRIOCHE. Dopo 1 minuto il programma si ferma, raggruppare sul fondo il lievito se necessario e aggiungere la farina, il sale, 2 cucchiai d’olio e premere Auto.
2Togliere l’impasto, farne una palla, riporla in una ciotola cosparsa di farina coprire con un panno umido e lasciare lievitare per almeno 1 ora, meglio 3 ore (la pasta dovrebbe raddoppiare il suo volume).

© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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Apparecchio utilizzato

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Stefania Arnolfo

Perfetta anche con farina di farro in sostituzione a quella di frumento