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Guazzetto di Gamberi

By Andrea Mainardi

Guazzetto, Gamberi, Andrea Mainardi, Magimix, Cook Expert
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 5 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
8 gamberi
1 cipolla
8 pomodorini
1 lime
basilico in foglie
6 olive taggiasche
4 frutti di cappero
1 bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
1Aprire il boccale del COOK EXPERT, inserire la cipolla, e tritarla a velocita 10 per 1 minuto; aggiungere successivamente un filo di olio evo, i pomodorini tagliati a metà, qualche foglia di basilico fresco, 6/7 olive taggiasche denocciolate, 4 frutti del cappero, una piccola scorza di lime, un pizzico di sale e di pepe e mezzo bicchiere di vino biano.
2Prendere il cestello per la cottura a vapore e inserirvi 8 gamberi precedentemente puliti. Posizionare il cestello nel boccale del COOK EXPERT, chiudere con l'apposito coperchio.
3Impostare modalità "ESPERTO", Lama 1A, 5 minuti,  temperatura 100° e avviare.
4A cottura terminata rimuovere il coperchio ed il cestello, versare il contenuto del boccale nel piatto. Ultimare aggiungendo i gamberi, una macinata di pepe ed un filo di olio extravergine di oliva.
© Andrea Mainardi

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Beauty64

Ma solo 8 gamberi per 4 persone ?