CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Green cake

Green cake

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
8 mele medie
2 bicchieri* di farina
1 1/2 bicchiere di zucchero
1 bustina di lievito
Zucchero a velo
3 uova
1 bicchiere di avena
1 bicchiere di olio
1 pizzico di cannella
*1 bicchiere = 200 ml
1Togliere il picciolo e i semi delle mele. Passarle nella centrifuga. Bere il succo o trasformalo in sorbetto.
2Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). Recuperare tutta la polpa rimasta nel cestello.
3Aggiungere tutti gli ingredienti lasciando per ultima la farina. Mescolare bene (l'impasto risulterà un po' elastico). Imburrare uno stampo e versare l'impasto.
4Lisciare la superficie e mettere in forno per circa 30 minuti.
5Far raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo e la cannella.
Consigli del cuoco

Si ricicla tutto ed è pure buono!


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato