CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gazpacho

Gazpacho

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
600 g di pomodori ben maturi
1/4 peperone rosso
2 cucchiai di olio di oliva
1/4 cetriolo
1/2 spicchio d'aglio
sale e pepe
1Lavare le verdure.
2Sbucciare grossolanamente il cetriolo, staccare il peduncolo del peperone e quello dei pomodori.
3Tagliare le verdure a pezzi, in modo che entrino nella tramoggia. Spelare l'aglio.
4Passare tutto nello Smoothiemix per un aspetto vellutato (oppure nella centrifuga per un risultato liquido).
5Aggiungere sale e pepe e condire con l'olio di oliva.
6Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Consigli del cuoco

Per un antipasto più elaborato, aggiungere cubetti di verdura al momento di servire a tavola.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato