CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gamberi e taccole al vapore

By Monny B

Gamberi e taccole con riso al vapore

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 persone :
400 g di taccole
250 g di gamberetti
160 g di riso (meglio se basmati)
Sale q.b.
Uno spicchio d'aglio
Olio q b
1 cipolla di Tropea
1 pezzettino piccolo di zenzero
1 pizzico di peperoncino
1 cucchiaino di curcuma
Erbette e gusti vari
1Tagliare nella bacinella più piccola del robot la cipolla, lo zenzero, il peperoncino e l'aglio e avviare il programma ROBOT per 30 secondi.
2Mettere in una padella a soffriggere l'olio con il trito ottenuto e quando è dorato aggiungere le taccole lavate e pulite dalle estremitàDovranno cuocere per circa venti minuti e a metà cottura si può aggiungere una tazzina di acqua con la curcuma.
3Nel frattempo riempire il boccale d'acciaio con acqua fino al segno del vapore e un cucchiaino di sale grosso e buttarvi il riso a cuocereInvece sopra nel cestello del vapore disporre i gamberetti spennellandoli con olio e trito di erbette.
4Cuocere il tutto col programma a VAPORE per 14 minuti.
5A fine cottura unire i gamberetti con le taccole e servire il riso a parte.
© www.monnyb.com

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Elisabetta Pierpaoli

fatte, ottima piatenza