CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Frittata alla boscaiola

By Andrea Mainardi

 

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 PERSONE :
6 uova
200 g funghi pioppini
salvia
200 formaggio fresco a pasta molle
30 g burro
100 g mortadella a cubetti
1 cipolla
rosmarino
sale e pepe q.b.
1Nel boccale del COOK EXPERT mettere burro, un quarto di cipolla non tritata, rosmarino,funghi, salvia e chiudere con il coperchio. Impostare la modalità ESPERTO, 5 minuti/Velocità 3/140°C e avviare con il tasto AUTO.
2A fine cottura togliere il boccale dalla base e con l'aiuto di una spatola trasferire il composto nel cestello per la cottura a vapore foderato di carta forno. Rimontate il boccale sulla base e aggiungere 500 ml di acqua.
3Chiudere con il coperchio efar partire il programma VAPORE. Nel frattempo aggiungere al soffritto nel cestello, la mortadella a cubetti, il formaggio apasta molle a pezzi e sei uova sbattute con un pizzico di sale e pepe.
4Posizionare il cestelloall'interno del boccale e avviare il programma VAPORE. In 20 minuti la frittata sarà pronta.
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato