CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Flan alle prugne

Flan alle prugne

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6-8 persone :
4 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
10 g di burro fuso + 1 noce
1 tappo di rum (facoltativo)
15 prugne grandi denocciolate
120 g di zucchero (o 30 piccole)
750 ml di latte intero
125 g di farina
1 stecca di vaniglia
1Preriscaldare il forno a 200°C (term. 6/7).
2Aggiungere tutti gli ingredienti (tranne le prugne) e la stecca di vaniglia tagliata a metà e grattata. Avviare il programma IMPASTI/DOLCI.
3Imburrare una pirofila, mettere le prugne sul fondo e versare l’impasto.
4Infornare per 10 minuti a 200°C quindi abbassare la temperatura a 180°C (term.6) per 30-40 minuti.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato