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Fagioli cannellini

Fagioli cannellini

Preparazione : 10 min Riposo : 24 ora(e)
Cottura : 55 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
500 g di fagioli cannellini secchi
1 cipolla
olio extra vergine d’oliva
1 pomodoro
1 rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
1 foglia di alloro
sale, pepe
1Mettere a bagno in acqua la sera prima i fagioli secchi.
2Sbucciare, tagliare in quarti la cipolla e tritare nel contenitore di metallo con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere 2 cucchiai d’olio extra vergine e rosolare 3 minuti/velocità 3/120°C con programma ESPERTO.
3Aggiungere i fagioli, il pomodoro a pezzettoni, 600 ml di acqua e le erbe aromatiche e cuocere per 1 ora e 10 minuti/velocità 0/110°C con programma ESPERTO. Aggiungere acqua se necessario.
4Servire tiepidi con un filo d’olio extravergine, sale e pepe macinato.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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