CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Dip di tonno

Dip di tonno

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1 scatoletta di tonno al naturale (185 g)
1 scalogno
½ mazzetto di cerfoglio
15 steli di erba cipollina
1 cucchiaino di senape fine
2 cucchiai di formaggio fresco tipo Philadelphia®
il succo di ½ limone
sale, pepe
1Sgocciolare il tonno. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in quattro parti. Lavare il cerfoglio e l’erba cipollina. Inserire la bacinella trasparente e mettere tutti gli ingredienti nella mini bacinella. Avviare il programma ROBOT per circa 10 secondi. 
2Mettere il dip (crema) di tonno in frigorifero per 1 ora. Servirlo fresco, accompa- gnato da fette di pane rustico grigliate o da verdure crude tagliate a bastoncino. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato