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Crème caramel alla noce di cocco

Crème caramel alla noce di cocco

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 50 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
3 uova
2 bustine di zucchero vanigliato
100 g di zucchero
500 ml di latte
125 g di noce di cocco grattuggiata
SCIROPPO DI CARAMELLO:
250 g di zucchero
65 ml di acqua
1 cucchiaino di aceto bianco
1Preriscaldare il forno a 160°C (term. 5/6).
2Mettere le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il latte nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 4/80°C. Circa 1 minuto prima della fine del programma ESPERTO aggiungere alla crema 125 g di noce di cocco grattugiata.
3Nel frattempo, preparare il SCIROPPO DI CARAMELLO: in una pentola, far sciogliere lo zucchero in polvere con l’acqua e un cucchiaino di aceto bianco, senza mescolare, fino ad ottenere un caramello dorato.
4Versare il caramello caldo nelle cocottine e versare sopra la crema calda. Mettere le cocottine in una pirofila piena per tre quarti di acqua e lasciare cuocere in forno per 45 minuti circa..
5Lasciare raffreddare il crème caramel prima di sformarlo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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