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Crème brûlée

Crème brûlée
 

Preparazione : 10 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 8 min Materiale :
Difficoltà :
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 0 voti
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
CREMA ALLA VANIGLIA :
4 fogli di gelatina (4 g)
1 stecca di vaniglia
40 g di zucchero in polvere
500 ml di panna fresca
5 tuorli
25 g di Maïzena® (amido di mais)
zucchero grezzo di canna da spolverizzare
1Preparare la CREMA ALLA VANIGLIA : immergere i fogli di gelatina in una bacinella di acqua fredda per 5 minuti. Mettere tutti gli ingredienti insieme (con l’interno dello spicchio di vaniglia e i fogli di gelatina strizzati) nel contenitore di metallo. Avviare il programma ESPERTO, 8 minuti/velocità 5/95°C. Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 10 (senza scaldare). 
2Versarla in pirofile monoporzione. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e mettere in frigorifero per circa 2-4 ore.
3Al momento di servire, cospargere di zucchero grezzo di canna e caramellare la parte superiore usando un cannello da cucina oppure passare sotto il grill del forno.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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