CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema pasticciera alla vaniglia

Crema pasticciera alla vaniglia

Preparazione : 5 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 10 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per :
500 ml di latte a temperatura ambiente
6 tuorli
30 g di Maïzena®
2 stecche di vaniglia
20 g di burro
20 g di farina
100 g di zucchero
1Versare nel contenitore gli ingredienti e gli steccge di vagnilia tagliate in due e grattati. 
2Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 12 minuti/velocità 4/95°C.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
fulviogiannotta1966

Rimane alla fine un pó liquida quindi meglio aggiungere piu amido di mais

Surfer

ottima ....consigliata

Cleli

Ottima

Ale95

Ottima, veloce e semplice!