CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema pasticciera al cioccolato

Crema pasticciera al cioccolato

Preparazione : 5 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 8-10 bignè :
300 ml di latte a temperatura ambiente
30 g di farina
2 uova + 2 tuorli
2 bustine di zucchero vanigliato
12 g de Maïzena® (amido di mais)
50 g ddi zucchero
100 g di cioccolato
1Sistemare gli ingredienti nel contenitore iniziando dal latte. Togliere il tappo e avviare programma ESPERTO, 12 minuti/velocità 4/95°C (14 minuti se si usa del latte freddo). Miscelare per 30 secondi/velocità 15. Mettere da parte per 2 ore al fresco.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Consuelo

Cioccolato come? polvere?