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Crema di sgombro

Crema di sgombro

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
1 scalogno
200 g di filetti di sgombro in scatola
1 pizzico di peperoncino o di paprika affumicata
10 steli di erba cipollina sminuzzata*
200 g di formaggio fresco tipo Philadelphia®
scorza di pompelmo bio (facoltativo)
5 grani di pepe
impasto per le crespelle
1Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà e tritarlo nella mini bacinella per una decina di secondi usando il programma ROBOT.
2Sgocciolare lo sgombro e versarlo nella mini bacinella insieme agli altri ingredienti. Mescolare per circa 10 secondi fino ad ottenere una crema spalmabile dal sapore affumicato. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per variare il sapore, al posto dello sgombro si possono usare altri pesci, come le sardine in scatola, il tonno o il salmone affumicato.


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