CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema di cavolfiore al gruviera

Crema di cavolfiore al gruviera

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 porzioni :
500 g di cavolfiore (fresco o surgelato)
70 ml di panna da cucina
100 g di gruviera grattugiato
1Lavare il cavolfiore e dividerlo in mazzetti. Versare 500 ml di acqua nel contenitore e inserire il cestello per il vapore, quindi mettervi il cavolfiore e avviare il programma VAPORE per 25  minuti.
2Svuotare il contenitore della metà dell’acqua di cottura, aggiungervi il cavolfiore, il gruviera, la panna e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 12 (senza  scaldare).
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato