CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema di catalogna e spinaci

By cravatteaifornelli.net

Crema di catalogna e spinaci

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2-3 persone :
300 g di Catalogna
250 g di Spinaci
500 ml di Brodo vegetale
1 Patata
1 Scalogno
2 cucchiani di Wasabi
Noci
Paprica dolce
Olio EVO
1Pulite la catalogna e tagliatela a tocchetti. Sbucciate la patata e tagliatela grossolanamente.
2Mettete lo scalogno nella boccia del cookexpert e tritatelo con la funzione pulse insieme. Aggiungete poi l'olio, il brodo vegetale, tutte le verdure e il wasabi. Programmate la cooking machine con la funzione ESPERTO alla temperatura di 110°C velocità 2A e 45 minuti di tempo.
3Alle fine del tempo azionate la funzione di taglio con la velocità di 12 per circa 3 minuti. Servite subito con un filo di olio e paprica dolce, gherigli di noci e foglie di spinacino.
© Fotografie e Ricetta da cravatteaifornelli.net

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato