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Crema di baccalà

By Andrea Mainardi

Crema di baccalà, Cook Expert, Magimix, Andrea Mainardi
 

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
400 g filetto baccalà dissalato
250 ml panna fresca
2 patate
1\2 cipolla bianca
1 rametto rosmarino
40 g formaggio grattugiato
20 ml olio extravergine di oliva
1 pagnotta
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
1Far soffriggere nel COOK EXPERT la cipolla a julienne e le patate a tocchetti con un filo d'olio, utilizzando la modalità “ESPERTO”, velocità 2A, temperatura 100 gradi e 2 minuti di tempo.
2Aggiungere il baccalà a cubetti, la panna fresca, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e pepe, e far cuocere sempre in modalità “ESPERTO” per 20 minuti, 100 gradi, velocità 2A.
3Servire la crema di baccalà, all'interno di una pagnotta svuotata, decorando con qualche ago di rosmarino, un filo d'olio e una spolverata di formaggio.
© Andrea Mainardi

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