CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema al burro

Crema al burro

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per :
300 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia®
100 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di succo di limone
50 g di burro morbido*
o a temperatura ambiente
la scorza di 1 limone giallo bio
1Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella. Mettere tutti gli ingredienti nella mini bacinella e miscelare per 1 minuto circa con il programma ROBOT. 
2Travasare la crema in una tasca da pasticciere* con beccuccio seghettato e met- terla da parte nel frigorifero per almeno 1 ora prima di decorare i cupcake. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato