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Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure Cook Expert

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 5 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1 cipolla grossa
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
1 coniglio da 1,2 kg tagliato a pezzi
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di erbe aromatiche
(rosmarino, salvia e timo legati insieme)
10 cl di vino bianco secco
1 cucchiaio di rosmarino ed alloro tritati
80 g di olive taggiasche
sale
1Tritare la cipolla con il programma ESPERTO 10 secondi/velocità 13 nel contenitore di metallo, raccogliere verso il fondo ed aggiungere l’olio con il programma ESPERTO per 3 minuti/velocità 3/120°C, senza tappo.
2Aprire il coperchio ed inserire i pezzi di coniglio precedentemente lavato ed asciugato, l’aglio tritato ed il mazzetto di erbe aromatiche. Richiudere il coperchio senza il tappo e continuare la cottura con il programma STUFATO per 40 minuti/velocità 1A/110°C facendo asciugare l’acqua di cottura del coniglio.
3Aggiungere il vino bianco e proseguire con il programma ESPERTO per 20 minuti/ velocità 0/100°C facendo ridurre.
4Aggiungere il trito di erbe rosmarino ed alloro e le olive taggiasche, salare e continuare con il programma ESPERTO per 2 minuti/velocità 1A/110°C.
5Servire ed accompagnare eventualmente con insalata verde.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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