CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Confit di cipolle

Confit di cipolle

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 2 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
3 cipolle dorate
100 ml di sciroppo di acero
50 g di zucchero di canna o zucchero grezzo
100 ml di olio d’oliva
qualche foglia di timo
1Sbucciare le cipolle e metterle nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm, quindi avviare il programma ROBOT.
2Sostituire la bacinella media con quello di metallo e versarvi le cipolle con lo sciroppo d’acero, lo zucchero di canna, l’olio d’oliva e del timo, togliere il tappo ed avviare il programma ESPERTO, 40 minuti/velocità 3/90°C.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato