CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Composta mele, fragole e rabarbaro

Composta

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
200 g di rabarbaro
250 g di fragole
400 g di mele tipo Golden o Boskoop
50 g di zucchero di canna
50 g di zucchero
1Lavare e sbucciare il rabarbaro se è filamentoso, poi tagliarlo a pezzetti da 1 cm. Cospargerlo di zucchero e lasciarlo macerare* per 1 ora.
2Lavare e depicciolare* le fragole, asciugarle e tagliarle a metà. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e i semi e tagliarle a pezzi grossi.
3Mettere le mele, le fragole, il rabarbaro (e il suo sugo) nel contenitore di metallo con lo zucchero di canna e avviare il programma PASSATO DI VERDURA.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato