CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Composta ai frutti di bosco

rote grütze - Ricetta tedesca

Composta ai frutti di bosco (rote grütze)

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 28 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 6 persone :
30 g di maizena
250 ml di vino rosso
600 g di frutti di bosco congelati
4 cucchiai di zucchero
1 baccello di vaniglia
Succo di ½ limone
5 tuorli d'uovo
60 g di zucchero semolato
½ baccello di vaniglia
350 ml di latte intero
Compotée de fruits rouge
1

Mescolare con una forchetta la maizena con 50 ml di vino rosso in una tazza.

2

Mettere i frutti di bosco, il vino rosso, lo zucchero, i semi del baccello di vaniglia, il baccello tagliato nel senso della lunghezza e la maizena nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO, 12 minuti / velocità 3 / 100°C.

3

Aggiungere il succo di limone e mescolare con una spatola. Servire la composta fredda o tiepida con una salsa alla vaniglia. Potete anche accompagnare la composta a un gelato.

Salsa alla vaniglia:
1

Mettere i tuorli nella bacinella inox con lo zucchero semolato. Montare lo sbattitore, togliere il tappo dal coperchio e avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 5 / 65°C.

2

Aggiungere i semi del baccello di vaniglia e il baccello di vaniglia inciso. Avviare il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 3 / 80°C. Versare poco alla volta il latte dall'apertura sul coperchio.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato