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Clafoutis primaverile

Clafoutis primaverile

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Disco fettine/Grattugia 4 mm
Difficoltà :
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per 4 PERSONE :
3 uova
1 piccola cipolla
500 ml di panna fresca liquida*
1 piccola zucchina
½ peperone rosso
8 pomodorini ciliegia
erba cipollina
timo
noce moscata
1 noce di burro*
sale e pepe
1Preriscaldare il forno a 170° C.
2Lavare e sbucciare le verdure se necessario. Grattugiare con il disco da 4 mm: la carota e la zucchina. Vuotare la bacinella, girare il disco e affettare il peperone e la cipolla. 
3In una terrina mettere le uova, la panna, l’erba cipollina e la noce moscata. Salare e pepare. Mescolare con la frusta fino a che non si ottiene una miscela omogenea. 
4Imburrare lo stampo e metterci dentro le verdure. Versare la preparazione a base di uova e aggiungere i pomodorini ciliegia tagliati in 2, lato tagliato verso l’alto. Spolverare con il timo.
5Mettere lo stampo in forno e far cuocere per 40 minuti.
6Servire tiepido, con un’insalata condita con olio e aglio. 
*Allergeni: questa ricetta contiene uova e prodotti a base di latte. 

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