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Cioccolata calda tradizionale

Cioccolata calda tradizionale

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4 bicchieri :
240 g di cioccolato fondente
con 70 % di cacao
400 ml di latte intero
20 g di zucchero in polvere
270 ml di panna per dolci
1Rompere il cioccolato a pezzetti nel contenitore di metallo e tagliarlo usando il
programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 15 (senza scaldare). Raschiare le
pareti.
2Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna e riavviare il programma ESPERTO,
5 minuti/velocità 3/90°C. Alla fine del programma, versare la cioccolata nella
tazza e bere immediatamente.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Si può anche usare il cioccolato al latte. In tal caso, non aggiungere zucchero.


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