CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Chips di verdure

Chips di verdure

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
2 patate (200 g)
1 carota (100 g)
1 barbabietola cruda (150 g)
1 rapa (100 g)
1 zucchina (150 g)
500 ml di olio di semi per friggere
paprika o cumino
sale, 5 grani di pepe
1Lavare le verdure e asciugarle. Sbucciare le patate, la carota, la barbabietola e la rapa, eliminare le estremità della zucchina. Inserire la bacinella trasparente. Nella bacinella media dotato di disco per affettare 2 mm, affettare separatamente gli ortaggi usando il programma ROBOT. 
2Scaldare l’olio in una friggitrice o in una casseruola a bordi alti. Quando è caldo, ma non bollente, immergervi le chips in piccole quantità e lasciarle friggere per circa 3 minuti fino a quando assumeranno un colore dorato. 
3Sgocciolare le chips e farle asciugare su carta da cucina, salare, pepare e cospargere di paprika o cumino. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Le chips di verdure possono essere anche cotte in forno a 150°C (term. 6) per 12-15 minuti. In questo caso, spennellare d’olio le verdure con l’ausilio di un pennello e salare e pepare prima di mettere in forno. 


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato