CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Cassoeula

By Daniela

Cassoeula Cook Expert

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 Cipolla
1 Verza 1200 gr
1 Cucchiaio olio evo
8 Puntine maiale
4 Verzini
1 Bicchiere passata di pomodoro
2 Dado di verdure
4 Pz. Cotenna maiale
1Pulire la verza,tritare nel contenitore d'acciaio la cipolla, ragruppare sul fondo, aggiungere l'olio soffriggere 2 minuti 130 programma ESPERTO, unire le puntine di maiale, alti 2 minuti esperto 130 gradi mescolatore 1A, aggiungere piano piano la verza in due/ tre tempi con il pressino chiuso, esperto 100 gradi per 30 minuti, aggiungere verzini e cotenna, chiudere continuare cottura per 40 minuti circa, aggiungere mezzo bicchiere d'acqua nel caso ce ne fosse la necessità.
2Servire con polenta
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Pessano 123

Ottima per un neofita come me un ottimo risultato grazie alla titolare della ricetta ....