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Burro bianco

Burro bianco

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 8 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 1 ciotola :
3 scalogni (60 g)
1 cucchiaio di aceto bianco
250 g di burro freddo
100 ml di vino bianco secco
30 ml di acqua
sale, 5 grani di pepe
1Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà. Mescolarli usando il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Riunire gli scalogni in fondo al contenitore di metallo con la spatola e aggiungere il vino bianco, l’aceto e l’acqua. Salare e pepare. Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 5/100°C.
2Programmare di nuovo 3 minuti/velocità 5/60°C, poi aggiungere progressivamente il burro freddo tagliato a pezzetti. Se la salsa non è abbastanza liscia, aggiungere un filo d’acqua e mescolare per 30 secondi/velocità 18.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per una versione speziata aggiungere un cucchiaino di curry e delle foglie di dragoncello sminuzzate. Generalmente questa salsa si serve con il pesce.


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