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Brownie al cioccolato e caramello

con patata dolce


Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
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Programmi : accessori :

per 6 PERSONE :
250 g di patata dolce sbucciata e a cubetti
80 g di farina
50 g di nocciole tritate
50 g di cacao in polvere non zuccherato
70 g di zucchero di canna
60 g d'olio di cocco
1 cucchiaino di aroma vaniglia
1 manciata di noci pecan
caramello liquido
1

Versare 0,5 L d'acqua nella bacinella in metallo. Mettere i cubetti di patata dolce nel cestello vapore, inserirlo nella bacinella e lanciare il programma VAPORE, 30 minuti.

2

Vuotare l'acqua della bacinella, pulirla e mettere da parte la patata dolce.

3

Preriscaldare il forno a 200°C.

4

Mettere la patata dolce e il resto degli ingredienti (tranne le noci e il caramello) nella bacinella in metallo.

5

Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Riportare la preparazione verso il centro e riavviare il programma se necessario.

6

Mettere un foglio di carta da forno in uno stampo 20x20 cm e versare sopra la preparazione. Decorare con qualche noce pecan.

7

Mettere in forno da 20 a 25 minuti, a seconda del tipo di forno (verificare la cottura infilando uno stuzzicadente, se viene fuori pulito è cotto).

8

Al momento di servire, versare un filo di caramello liquido sopra.

Consigli del cuoco

Se volete fare il vostro caramello, utilizzare la ricetta del Dolce Salato di Magimix


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