CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Brownie al cioccolato

Brownie

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 6 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
200 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
70 g di farina
1 pizzico di sale
125 g di burro
3 uova
½ cucchiaino di lievito chimico
150 g di noci pecan
Garniture :
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Tritare le noci pecan nel contenitore di
metallo usando il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 15 (senza scaldare)
e mettere da parte.
2Mettere nel contenitore il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni e il burro spezzettato, avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Se necessario mescolare il composto. Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e il sale. Avviare il programma 1 minuto/velocità 8 (senza scaldare). Alla fine del programma, aggiungere 100 g di noci e versare il preparato in uno stampo per brownie quadrato (24 x 24 cm).
3Cospargere il resto delle noci e infornare per 25 minuti. Attendere che il dolce
si intiepidisca prima di sformarlo.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
ChefSaretta

130 zucchero, 100 burro, 100 mandorle, NO noci