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Bloody Cupcake


Preparazione : 20 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 12 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per :
Per i cupcakes
125 g di farina
10 g cacao in polvere
1 uovo
80 g di zucchero
60 g burro morbido
12 cl di latte fermentato
1/2 cucchiai di sale
1/2 cucchiai di aceto di sidro
1/2 cucchiai di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiai di colorante in polvere rosso
Per la Glassa
250 g de di formaggio fresco
50 g burro morbido
50 g di zucchero a velo
Cupcakes
1

preRiscaldare il forno a 180 °C.

2

Versare il burro morbido, l'uovo, lo zucchero, la farina, il cacao, il colorante rosso, il latte e il pizzico di sale nella ciotola in acciaio inox e avviare il programma IMPASTI/DOLCI.

3

In una ciotola, mescolare l'aceto con il bicarbonato di sodio, mescolare bene e poi versare rapidamente nella preparazione. Ci sarà una leggera reazione chimica.

4

Riavviare il programma IMPASTI /DOLCI, 15 secondi.

5

Versare la pasta in 8 formine di silicone Cupcake.

6

Infornate per 10-12 minuti in base al vostro forno. (Testare la cottura della torta immergendo uno stuzzicadenti, se esce asciutto è cotto).

Glassa
1

Collocare tutti gli ingredienti nella ciotola trasparente e avviare il programma ROBOT, circa 1 minuto.

2

Versare la crema in una sac a poche e conservare per un ora in frigorifero.

Consigli del cuoco

Decorare con il formaggio cremoso sulla parte superiore di ogni cupcake.
Mettere un po' di colorante alimentare rosso per decorare e mettere in frigorifero per un'ora 


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