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Biscottini al cocco e cioccolato

Biscottini

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 20 biscotti :
4 albumi
160 g di zucchero in polvere
100 g di cioccolato fondente
250 g di noce di cocco grattugiata
1 pizzico di sale
1Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Inserire nel contenitore di metallo lo sbattitore per albumi, mettervi gli albumi con un pizzico di sale, togliere il tappo e avviare il programma ALBUMI A NEVE.
2Quando gli albumi sono montati, aggiungere lo zucchero attraverso l’apertura del coperchio e riavviare il programma ALBUMI A NEVE per 1 minuto.
3Versare gli albumi zuccherati in una terrina, aggiungere la noce di cocco e mescolare delicatamente con la spatola per amalgamarli fino ad ottenere un composto omogeneo.
4Con due cucchiai, formare dei mucchietti di pasta di 2-3 cm su una placca da forno ricoperta di un foglio di carta forno e infornare per 15 minuti. Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria*.
5Tirare fuori i biscotti, lasciarli raffreddare e immergere la base nel cioccolato fuso, lasciarli riposare per 1 ora in frigorifero.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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