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Biscotti farciti

crema nocciola e cioccolato


Preparazione : 20 min Riposo : 2 ora(e)
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 8 PERSONE :
Crema alla nocciola e cioccolato
100 g di cioccolato al latte da pasticceria
100 ml di panna liquida
40 g di nocciole in polvere
Per i biscotti
200 g di farina
140 g di burro salato morbido
100 g di zucchero semolato
1 uovo
30 g di mandorle in polvere
Preparazione della crema
1Mettere il cioccolato e la panna liquida nella bacinella in inox e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti / velocità 3/60°C.
2Riportare la preparazione verso il centro della bacinella se necessario.
3Riavviare il programma per 30 secondi per far diventare la crema ben liscia ed omogenea.
4Aggiungere le nocciole in polvere, riavviare il programma per 30 secondi. Versare in una ciotola e coprire con una pellicola per alimenti.
5Mettere in frigo per almeno due ore.
6Aggiungere 500 ml d'acqua e un po' di sapone per i piatti nella bacinella e avviare il programma RISCIACQUO.
Preparare i biscotti
1Mettere tutti gli ingredienti nella bacinella in inox e avviare il programma IMPASTI/DOLCI.
2Quando avrete ottenuto una palla di pasta omogenea, avvolgerla con pellicola per alimenti e metterla in frigo per 1 ora.
3Preriscaldare il forno a 180°C.
4Stendere l'impasto piuttosto sottile su un piano da lavoro infarinato. Con una tazzina da caffé oppure uno stampino per biscotti ritagliare dei cerchi di pasta e posarli su un foglio di carta da forno.
5Infornare da 10 a 12 minuti. Lasciar raffreddare.
6Con un sac à poche o un cucchiaino mettere una nocciola di crema su uno dei biscotti e poi ricoprire con un secondo biscotto in modo da formare i vostri tramezzini.  

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