CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Biscotti di pasta frolla montanta

By Maddalena Federici


Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4 PERSONNE :
Pasta frolla montata
330 gr burro morbido temperatura ambiente
200 gr zucchero a velo
2 uova intere temp.ambiente
500 gr di farina
1/2 bustina di lievito
aroma a piacere
Pasta frolla montata
1Lavorare per circa 3 minuti il burro con lo zucchero modalità ESPERTO/Velocità 7 fino ad ottenere una bella crema
2Aggiungere un uovo alla volta e amalgamare sempre modalità ESPERTO
3Incorporare farina setacciata e lievito modalità ESPERTO
4Forno 180 gradi venitlato per 10 minuti
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco

Tra un'infornata e l'altra mettere il composto in frigorifero


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Silvia Barbin

Ottimi!!!