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Agnello all'indiana

e naans

Agnello all'indiana

Preparazione : 25 min Riposo : 30 min
Cottura : 35 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
2 cipolle
2 ½ cucchiai di olio d’oliva
500 g di agnello (cosciotto)
200 g di pomodori ciliegini depicciolati*
1 cucchiaio di garam masala (spezia indiana) in polvere
1 cucchiaio di curry in polvere
1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
1 cucchiaio di curcuma in polvere
1 cucchiaio di cardamomo in polvere
100 g di anacardi non salati
100 g di datteri denocciolati
½ mazzetto di coriandolo
100 ml di panna da cucina
NAANS :
100 ml di latte
½ bustina di lievito secco da fornaio
o 5g di lievito fresco da fornaio
320 g di farina
1 yogurt naturale (125g)
2 cucchiai di burro morbido*
1 cucchiaio di olio d’oliva
1 cucchiaio di sale
1Iniziare con il preparare i naans. Mettere le cipolle sbucciate e tagliate in quattro parti nel contenitore di metallo con l’olio d’oliva e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare). Rimescolare se necessario. Tagliare la carne a grossi pezzi, versarla nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere i rimanenti ingredienti (tranne la panna da cucina e il coriandolo) e avviare il programma STUFATO. 
2Lavare e sminuzzare* il coriandolo. Circa 1 minuto prima della fine del programma, versare la panna da cucina e il coriandolo attraverso l’apertura. Servire con riso basmati e i naans. 
Naans
1Versare il latte e il lievito nel contenitore di metallo ed avviare il programma PANE/BRIOCHE. Il programma dura un minuto: aggiungere quindi il resto degli ingredienti e riavviare il programma premendo Auto. 
2Prelevare l’impasto con l’ausilio di una spatola e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Infarinare il piano di lavoro e con le mani dividere l’impasto in 6 palline. 
3Stendere ogni panetto* di pasta dandogli la forma di una focaccina dello spessore di 5 cm. Far dorare ogni focaccina in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 2 minuti per lato. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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Apparecchio utilizzato